ООО "Производственная фирма "Дар" является поставщиком пакетов для запекания.

Такие пакеты используются для хранения с последующим запеканием в теновых или духовых печах мясных полуфабрикатов (курятина, индюшатина, свинина, говядина, баранина и т.п.) в сыром виде или с маринадами.

Технические характеристики пакетов для запекания:

  • Толщина 45 и 80 микрон (в зависимтости от того есть ли острые кости в готовом продукте);
  • Барьерность по кислороду: 45 мкм – 3 см32/24 часа, 80 мкм – 1 см32/24 часа;
  • Рекомендуемая температура приготовления max. 210-220 °С;
  • Температура запайки 170-200 °С;
  • Пакеты имеют 3 шва;
  • Возможна межслойная печать.

Преимущества использования пакетов для запекания:

 

  • Сразу в духовку. Благодаря применению нашего пакета, вы можете приготовить мясо в упаковке без дополнительных операций перед приготовлением.
  • Длительные сроки хранения. Высокобарьерный полимер EVOH, входящий в состав пакета, позволяет максимально продлить срок хранения упакованного продукта.
  • Более насыщенный аромат готового продукта. Так как мясо готовится в собственном соку, оно сохраняет свои сочность и аромат
  • Сокращенное время приготовления. Благодаря пакетам, пригодным для высокотемпературных режимов, время приготовления значительно сокращается
  • Меньше грязи в духовке.  Весь жир и соки остаются в пакете, поэтому не возникает необходимости в чистке духовки.
  • Маркетинг. Полноцветная межслойная печать позволяет выделить продукт на полках, а также нанести необходимую информацию для покупателя, не используя этикеток.
Товар добавлен в корзину.

Продолжить покупки Оформить заказ